小小的舞台,大大的乐趣——童话剧《豌豆公主》在附小上演

作者:建大附小 来源:本站原创 发布时间:2018年04月13日
 

       戏剧是多元艺术教育的最佳形式,也是最重要的综合艺术教育课程之一。观看戏剧表演,不仅可以培养孩子的表现力、想象力和创造力,还可以潜移默化地帮助孩子树立正确的世界观、人生观、价值观。
       4月2日,陕西惠民文化演出团走进建大附小,为二年级的同学们带来了经典剧目——《豌豆公主》。演员们用精美的玩偶和道具把故事情节和人物特点表现得活灵活现,同学们乐得合不拢嘴,前俯后仰。在轻松愉快的氛围中,同学们既了解了《豌豆公主》所讲的故事,也明白了在生活中要勇敢面对困难的道理。
       让这种喜闻乐见的艺术形式走入孩子们的学习和生活中,既为孩子们的课余生活增添了几分乐趣,也不失为一种最好的教育。

 

 

 

 

 



点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:建大附小“神奇的博物馆”研学旅行活动启动预习模式[ 04-13 ]

下一篇:没有了!

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过