丝竹传雅韵 天籁显童心——建大附小“童心雅韵”新年音乐会拉下帷幕

作者:建大附小 来源:本站原创 发布时间:2018年01月22日
 

       梅花报春早,附小气象新。飞雪漫天携暖意,百鸟争鸣唱新春。余音绕梁久不散,雅韵童心写童真。随着新年的到来,建大附小一年一度的“童心雅韵”新年音乐会又让大家享用了一场丰盛的视听盛宴。
       为了筹备这次新年音乐会,音乐组的全体老师和所有的小演员们经过了长达一学期的精心准备。本次音乐会节目形式多样,除了合唱、独唱、小合唱等不同的演唱形式外,还欣赏了二年级口风琴社团为我们带来的口风琴合奏,让人感受气息与旋律的完美融合。来自四、五年级合唱团的同学,二、三年级小歌手班的同学,以及口风琴班学员、校园小歌手大赛优胜选手等近百名同学登台,更是为在场的观众呈现了一场场异彩纷呈的演出。
       这次音乐会学校专门邀请了碑林区艺术督导、大学区兄弟学校的领导、老师和来自二到五年级的部分家长参加。本次音乐会,学校还 特意组织三年级同学来观看,因为三年级同学现在正站在他们艺术之旅的起跑线上,我们希望三年级同学中能涌现出更多的艺术新星;另一方面,我们也将我们四、五年级的训练成果的一次集中展现。
       更重要的是,这次音乐会用歌声来展现附小“金太阳”合唱团的品牌影响与艺术魅力,更是对附小精益求精的校园文化的一次传承!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:《中小学生守则》建大附小手绘版——新鲜出炉![ 01-04 ]

下一篇:没有了!

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过