让好书漂流起来,让知识滋养心田——建大附小举行迎新年“图书市场”活动

作者:建大附小 来源:本站原创 发布时间:2018年01月04日
 

       一元复始,万象更新。为了迎接新的一年的到来,让同学们过一个有意义的节日,学校特地策划了“图书漂流 小小书市”庆元旦活动,让同学们徜徉在书的海洋里,以阅读打开新年的篇章。
       活动当天,小卖家们精心布置自己的书摊,设计促销手段;小买家们则在老师的带领下有序进入指定场地购买图书。低年级的学生虽然经验不足,但是在活动中却表现得秩序井然,从容不迫;中年级同学能够遵守秩序,听从老师的调度和指挥,整个购书过程中按照东上西下的原则去往各个楼层购买喜欢的书籍;高年级学生则大显身手,卖家们采用各种促销、打折的手段来推销自己的图书,而买家们则讨价还价,毫不示弱。最终,买卖双方都各得其所,满意而归。
       在这次活动中,同学们收获的不仅是心仪的图书,更是书香萦绕的新的生活方式。

 

 

 

 


点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:聆听身边榜样故事 播撒文明守则火种[ 01-04 ]

下一篇:没有了!

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过