驰骋绿茵寄梦想 玩转足球传激情——附小足球健儿首次出征

作者:建大附小 来源:本站原创 发布时间:2018年01月04日
 

       足球是深受人们喜爱而又让人们给予厚望的一项运动。为了能够使更多的同学感受到足球的魅力,推动校园足球的蓬勃开展,建大附小于2016年在全校启动“阳光足球”运动,这是建大附小在学校每天一小时的“阳光体育运动”已有的花样跳绳、趣味田径的基础上,开设的又一项兼有竞技性与趣味性的体育专项技能课程。课程一经推出便赢得了同学们的热烈欢迎。
       目前学校三至六年级各班都有了自己的班级足球队,并于今年春季进行了班级足球联赛。从中选拔出的校足球队员经过集训,于今年12月中旬代表学校参加了2017-2018碑林区校园足球联赛。足球队员在体育组闫萌老师的带领下首次对外出征。在铁五小举行的男子组小组比赛中,附小获得两胜一负小组第二名的好成绩。比赛中,男女足球队员以矫健的英姿、昂扬的斗志、缜密的队形、默契的配合赢得了老师、家长和同学们的欢呼阵阵,我们期待着这支足球队翻开了建大附小健康、阳光成长的新篇章。

 

 

 

 

 

 




点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过