动物羽毛的奥秘——建大附小2017年“神奇的自然王国”科学月活动圆满结束

作者:建大附小 来源:本站原创 发布时间:2018年01月04日
 

       11月24日下午,我校科学组邀请到陕西省动物研究所动物生态学研究学者,西北大学赵海涛博士为五年级同学们作题为“动物羽毛的奥秘”专题讲座。赵博士主持参与国家自然科学基金、国家林业局、陕西省科技厅重点基金、13115项目及横向项目共8项,以第1作者发表核心以上期刊论文十余篇。
       一个小时的讲座时间里,赵博士用大量的鸟类羽毛图片引领同学们走进一个以前从未仔细观察过的鸟类世界,使同学们了解到许许多多有关羽毛的知识。至此,建大附小2017年科学月活动圆满落下帷幕,接下来各年级 将在科学老师的组织下参与相关主题的科学研究活动。

 

 

 


点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:“战马”来了![ 11-29 ]

下一篇:没有了!

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过