阳光与爱的传递——建大附小大学区学雷锋活动暨家长义工日

作者:建大附小 来源:本站原创 发布时间:2016年03月07日
 

   一年一度的雷锋纪念日伴随着春风又将来到我们身边。为了纪念这位永远值得我们尊敬的年轻人,传播他的思想和精神,建大附小大学区于36日下午在建大附小举行“学雷锋活动家长义工日”活动。旨在家长朋友们通过身体力行的义务劳动服务,为身边的人带来帮助。以身作则,感动自己,感染子女。

活动当天,自愿报名的家长义工都做了充分的准备:负责维修的家长带来了齐备的工具;负责健康讲堂的家长带来了视力测试仪器;“教你一招”的家长为了演示清楚,带来了各种材料和小学具;“变废为宝”的家长带来了丰富多彩的创意和作品。同时还有身手矫健的家长积极参与到教孩子们踢毽子的行列中。让我们一起回顾活动当天的盛况吧!

 

 

 变废为宝

 

 健康讲堂

 

 教你一招

 

 家电维修

 

 踢毽子

 

 家长志愿者合影

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:附小组织召开一年级新生家长会[ 09-02 ]

下一篇:没有了!

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过