悦读人生,欢乐童年——建大附小首期家长论坛开坛

作者:建大附小 来源:本站原创 发布时间:2015年04月23日
 

       今天和建大附小的家长们一起分享“悦读人生,欢乐童年”主题阅读法的实践和思考。
       阅读的目的不仅在于明理,而且可以丰富人生,加深我们对人生的体会,因此阅读不只是读书,而且可以读博物馆、读电影、读旅行,让我们更加爱生活、爱自然、爱家乡、爱家人!
       我们对孩子最大的爱不是陪伴孩子成长,而是和孩子一起成长。在孩子成长的同时,我们也得以成长,在性格上完善自我,在生活中丰富人生。

——冯国栋




       一杯热茶,几缕咖啡芬芳,建大附小首期家长论坛活动在温馨中开始。本次论坛的主题由主讲人三年级四班冯馨苇爸爸确定为“悦读人生,欢乐童年”。一个半小时的分享活动中,我们始终沉浸在思考、启发、灵感、激动之中,相信参与本次论坛活动的家长一定从中受益匪浅。

 

 

 

 



点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:家风如春雨,润物细无声[ 12-12 ]

下一篇:没有了!

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过