在交流中共谋进步,在探讨中提升教学——2016年碑林区大学区间送教教研活动

作者:建大附小 来源:本站原创 发布时间:2017年01月07日
 

       2016年12月上旬,建大附小大学区与西安工大附小大学区开展了学区间送教活动,两学区各推选出七节优质课送教到对方学区成员校,以促进学区间、校际间的观摩交流、学习提高,实现了教学提升和资源共享。

       本次大学区送教活动的成功开展使教师们受益匪浅,教师在课堂观摩与评课议课中相互交流、学习提升,促进了个人的成长,也密切了大学区间的交流。

 

 建大附小刘艳利老师在理工大附小执教二年级语文《从现在开始》,刘老师课堂教学设计巧妙,教态亲切,富有童趣。

 

 刘老师精彩的课堂瞬间

 

王阳洋老师在理工大附小执教英语《What would you like?》一课,创设情境,强化应用。

 

建大附小林承辉老师在景龙池小学执教一年级语文《青蛙写诗》,有滋有味,妙趣横生。

 

建大附小徐静老师在景龙池小学执教二年级数学《一共有多少天》一课,师生互动,轻松乐学。

 

       西工院附小大学区科学教师李艳利前来建大附小执教《神奇的水》一课,重点突出、引导有序,激发了学生的学习兴趣,学生成为了课堂的主人。 

 

课堂一角——实验等待,探索发现

 

 分享实验结果,完成实验数据


 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过